quarta-feira, julho 14, 2010

RECEITA DA SEMANA




ENROLADINHO DE SALSICHA




MASSA:


1 colher de chá de sal


1 colher de sopa de açúcar


1 e 1/2 colher de sopa de fermento granulado


1 xícara de chá de leite


1/4 de xícara de chá de óleo


1 ovo


4 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo


1 ovo batido para pincelar




RECHEIO:


Salsicha




MODO DE FAZER:


Dissolva o fermento no leite morno. Em uma vasilha coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes. Sove a massa até ficar macia e homogênea. Divida a massa em duas partes, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos.


Abra as massas com um rolo e coloque o recheio. Enrole, coloque numa forma untada com manteiga, pincele com o ovo batido e leve para assar no forno.


Nenhum comentário:

Postar um comentário