quarta-feira, julho 07, 2010

VOLTA ÀS AULAS ...

BAURU DE FORNO
RECEITA
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1 e 1/2 xícara de chá de azeite de oliva ou óleo de soja
4 ovos
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
RECHEIO
200g de presuto fatiado
200g de mussarela fatiada
1 tomate em rodelas
orégano à gosto
DEMAIS INGREDIENTE
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de chá de farinha de rosca
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o azeite, a farinha e o sal, até que fique homogêneo. Despeje em uma tijela, acrescente o fermento e misture. Coloque metade da massa na assadeira untada e enfarinhada. Cubra com o presunto, tomate e mussarela. Despeje o restante da massa até cobrir todo o recheio. Em outra tijela, misture a farinha de rosca e o parmesão e salpique sobre a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos. Depois salpique orégano à gosto.
BOM APETITE!

Nenhum comentário:

Postar um comentário